Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
| Обозначение: | ГОСТ 14252-73 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот |
| Название английское: | Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.1993 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2001 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра |
| Взамен: | ГОСТ 14252-69 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |







