111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 14251-75

Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Обозначение:ГОСТ 14251-75
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Название английское:Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.1998
Дата введения в действие:01.07.1976
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Взамен:ГОСТ 14251-69
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Поправка»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 14251-75. Страница 1
ГОСТ 14251-75. Страница 2
ГОСТ 14251-75. Страница 3
ГОСТ 14251-75. Страница 4
ГОСТ 14251-75. Страница 5
ГОСТ 14251-75. Страница 6
ГОСТ 14251-75. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44826//