Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 14251-75
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Обозначение: | ГОСТ 14251-75 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
Название английское: | Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.12.1998 |
Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта |
Взамен: | ГОСТ 14251-69 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Поправка» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки |