Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
| Обозначение: | ГОСТ 13979.2-68 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
| Название английское: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2011 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.1996 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → Жмыхи и шроты / пищевые → Продукция переработки горчичного семени → Порошок горчичный |