111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ

Обозначение:ГОСТ 13979.2-68
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Название английское:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:19.01.2011
Дата завершения срока действия:01.07.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
      → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
        → Продукция белковая
          → Жмыхи и шроты / пищевые
        → Продукция переработки горчичного семени
          → Порошок горчичный

Текст ГОСТ 13979.2-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44803//