Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13865-68 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
Название английское: | Canned fish in natural juice with oil added. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.1987 |
Дата введения в действие: | 01.07.1969 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2004 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт |
Заменяющий: | ГОСТ 13865-2000 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №7 от (рег. ) «Срок действия продлен» №8 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |