Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса
| Обозначение: | ГОСТ 1368-91 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыба всех видов обработки. Длина и масса |
| Название английское: | Fish of all types of processing. Length and mass |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.1996 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2005 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы |
| Заменяющий: | ГОСТ 1368-2003 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1368-55 кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |



























