Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа
Обозначение: | ГОСТ 1936-85 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Чай. Правила приемки и методы анализа |
Название английское: | Tea. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа |
Взамен: | ГОСТ 1936-79 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 32572-2013 в части органолептических показателей |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 1936-85 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 1936-85 |