111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение:ГОСТ 12575-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название английское:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.1999
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Взамен:ГОСТ 12575-67
Заменяющий:ГОСТ 12575-2001
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12575-86. Страница 1
ГОСТ 12575-86. Страница 2
ГОСТ 12575-86. Страница 3
ГОСТ 12575-86. Страница 4
ГОСТ 12575-86. Страница 5
ГОСТ 12575-86. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44655//