111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 12570-67
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название английское:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.1988
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2000
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 12570-67. Страница 1
ГОСТ 12570-67. Страница 2
ГОСТ 12570-67. Страница 3
ГОСТ 12570-67. Страница 4
ГОСТ 12570-67. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44651//