Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12292-66 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
| Название английское: | Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2002 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп |
| Заменяющий: | ГОСТ 12292-2000 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Поправка» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |









