Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12292-66 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |
Название английское: | Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп |
Заменяющий: | ГОСТ 12292-2000 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Поправка» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |