Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12094-76 |
---|---|
Статус: | утратил силу в РФ |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мак масличный для переработки. Технические условия |
Название английское: | Oil poppy. Industrial raw material. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.1994 |
Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
Взамен: | ГОСТ 12094-66 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Семена масличных культур |