Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12094-76 |
|---|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мак масличный для переработки. Технические условия |
| Название английское: | Oil poppy. Industrial raw material. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.1994 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2007 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 12094-66 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Семена масличных культур |





