Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
| Обозначение: | ГОСТ 11771-77 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка |
| Название английское: | Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата последнего изменения: | 16.04.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов |
| Взамен: | ГОСТ 11771-66 |
| Заменяющий: | ГОСТ 11771-93 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №8 от (рег. ) «Срок действия продлен» №9 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |