111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Обозначение:ГОСТ 11771-77
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Название английское:Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:16.04.2009
Дата завершения срока действия:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Взамен:ГОСТ 11771-66
Заменяющий:ГОСТ 11771-93
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№8 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№9 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44536//