Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11048-64
Жмых рапсовый. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11048-64 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмых рапсовый. Технические условия |
Название английское: | Rapecake |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 20.06.2011 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.1996 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Взамен: | ОСТ НКПП 386 |
Заменяющий: | ГОСТ 11048-95 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Жмыхи и шроты кормовые |