Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10974-64
Жмых льняной. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 10974-64 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмых льняной. Технические условия |
Название английское: | Cake of linseeds |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата последнего изменения: | 19.04.2010 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.1996 |
Взамен: | ОСТ НКПП 381 |
Заменяющий: | ГОСТ 10974-95 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая → - кормовые |