111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10444.15-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

Обозначение:ГОСТ 10444.15-75
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Название английское:Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата последнего изменения:19.04.2010
Дата завершения срока действия:01.01.1996
Заменяющий:ГОСТ 10444.15-94
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
    → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
      → Консервы мясные
    → Молоко и молочная продукция
      → Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных

Текст ГОСТ 10444.15-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44423//