Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 10119-62 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия |
| Название английское: | Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.1986 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1963 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1998 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Заменяющий: | ГОСТ 10119-97 |
| Список изменений: | №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» №6 от (рег. ) «Срок действия продлен» №7 от (рег. ) «Срок действия продлен» №8 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |








