111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52809-2007
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название английское:Rye bread flour. Sptcifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.05.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 1
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 2
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 3
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 4
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 5
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 6
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 7
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 8
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 9
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 10
ГОСТ Р 52809-2007. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44226//