Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52809-2007 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
Название английское: | Rye bread flour. Sptcifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 12.05.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Мука. Дрожжи |