Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ 30054-2003 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
| Название английское: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
| Взамен: | ГОСТ 30054-93 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |










