111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

Обозначение:ГОСТ Р 52794-2007
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Название английское:Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. <br> Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 1
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 2
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 3
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 4
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 5
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 6
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 7
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 8
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 9
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 10
ГОСТ Р 52794-2007. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44115//