ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Обозначение: | ГОСТ Р 52794-2007 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С |
---|
Название английское: | Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 03.03.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
<br> Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|