ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
| Обозначение: | ГОСТ Р 52794-2007 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С |
|---|
| Название английское: | Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.03.2008 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
<br> Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|