111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

Обозначение:ГОСТ Р 52795-2007
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Название английское:Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.02.2008
Дата введения в действие:01.01.2009
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 1
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 2
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 3
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 4
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 5
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 6
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 7
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 8
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 9
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 10
ГОСТ Р 52795-2007. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/44105//