Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52790-2007 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
| Название английское: | Glazed curds. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 31.08.2017 |
| Переиздание: | переиздание с поправкой |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира → Сырки творожные |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 |




















