Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
| Обозначение: | ГОСТ 3629-47 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) |
| Название английское: | Milk products. Method of alcohol determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 31.08.1947 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе |
| Взамен в части: | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 3629-47 |



