Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 12183-66 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
| Название английское: | Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 |
| Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 |





