Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12183-66 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
Название английское: | Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 30.06.1967 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 |
Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 |