Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9287-59
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Обозначение: | ГОСТ 9287-59 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле |
Название английское: | Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения в действие: | 30.06.1960 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9287-59 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 9287-59 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 9287-59 |