Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 9903-61 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Лепешки ржаные. Технические условия |
Название английское: | Rye cakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения в действие: | 30.06.1962 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 9903-61 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 9903-61 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 9903-61 |