ГОСТ 10008-62
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 10008-62 |
|---|
| Статус: | утратил силу в РФ |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.07.2001 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1962 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 10008-62 |
|---|
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 10008-62 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 10008-62
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 10008-62 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 10008-62
| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 10008-62 |
| Дата введения в действие: | 01.03.1988 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|