ГОСТ Р 51165-98
Российское шампанское. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51165-98 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Российское шампанское. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Russian sparkling wine. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.11.2005 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2011 |
---|
Переиздание: | переиздание с поправкой |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р 51165-2009 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 51165-98 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51165-98
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51165-98 |
Дата введения в действие: | 15.09.2001 |
|