111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение:ГОСТ Р 51403-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название английское:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. <br> Метод применим только к мягкой пшенице
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51403-99. Страница 1
ГОСТ Р 51403-99. Страница 2
ГОСТ Р 51403-99. Страница 3
ГОСТ Р 51403-99. Страница 4
ГОСТ Р 51403-99. Страница 5
ГОСТ Р 51403-99. Страница 6
ГОСТ Р 51403-99. Страница 7
ГОСТ Р 51403-99. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4356//