| 
                            
ГОСТ Р 51403-99Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени| Обозначение: | ГОСТ Р 51403-99 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени | 
|---|
 | Название английское: | Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.08.2006 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2001 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
<br>   Метод применим только к мягкой пшенице | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |