ГОСТ Р 51403-99
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение: | ГОСТ Р 51403-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
---|
Название английское: | Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.08.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
<br> Метод применим только к мягкой пшенице |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
|