Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 10940-64
Зерно. Методы определения типового состава
| Обозначение: | ГОСТ 10940-64 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Зерно. Методы определения типового состава |
| Название английское: | Grain. Methods of determination of type composition |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1965 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава |
| Взамен в части: | ГОСТ 3040-55 в части методов определения типового состава (пп. 63, 67 - 69, 71, 72, 74, 75 и 88) |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Зерновые и зернобобовые культуры Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 10940-64 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 10940-64 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 10940-64 |




