111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51434-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 51434-99. Страница 1
ГОСТ Р 51434-99. Страница 2
ГОСТ Р 51434-99. Страница 3
ГОСТ Р 51434-99. Страница 4
ГОСТ Р 51434-99. Страница 5
ГОСТ Р 51434-99. Страница 6
ГОСТ Р 51434-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4354//