Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11202-65 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмых сурепный. Технические условия |
Название английское: | Yellow rocket cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1966 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. <br> Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей |
Взамен: | ОСТ НКПП 385 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» №5 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Побочные продукты маслобойной промышленности Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Жмых сурепный Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Жмыхи и шроты кормовые |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 11202-65 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 11202-65 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 11202-65 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 11202-65 |
Приложение №4: | Изменение №5 к ГОСТ 11202-65 |