Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 13908-68 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Перец сладкий свежий. Технические условия |
| Название английское: | Fresh sweet pepper. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 13.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 31.05.1969 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
| Взамен: | ГОСТ 7971-56 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13908-68 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13908-68 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13908-68 |




