111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Обозначение:ГОСТ 13979.3-68
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название английское:Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.01.1970
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
ГОСТ 13979.3-68. Страница 1
ГОСТ 13979.3-68. Страница 2
ГОСТ 13979.3-68. Страница 3

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Дата введения в действие:01.08.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
Дата введения в действие:01.04.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/43141//