Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Обозначение: | ГОСТ 13979.3-68 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Название английское: | Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов |
Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68 |