Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
| Обозначение: | ГОСТ 13979.6-69 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы |
| Название английское: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.03.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы |
| Взамен в части: | ГОСТ 5983-51 в части методов определения содержания золы |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.6-69 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.6-69 |


