ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
| Обозначение: | ГОСТ Р 52522-2006 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа |
|---|
| Название английское: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2014 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ Р 55313-2012 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|