Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Обозначение: | ГОСТ 13979.9-69 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
Название английское: | Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1970 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН |
Взамен в части: | ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные → Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки → Продукция белковая |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 13979.9-69 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 13979.9-69 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 13979.9-69 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |