Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 15.015-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия
| Обозначение: | ГОСТ 15.015-90 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
| Название английское: | System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2006 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. <br> Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Техническая документация на продукцию Классификатор государственных стандартов → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Система документации → Система проектно-конструкторской документации Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90 |







