111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52418-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Название английское:Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Расположен в:
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52418-2005. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4260//