ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52418-2005 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.05.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста |
|---|
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|