Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52462-2005
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52462-2005 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
| Название английское: | Products bakery from wheat flour. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание с поправками |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. <br> Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Хлебопекарные изделия |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52462-2005 |

















