Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 18224-72 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия |
| Название английское: | Canned foods. Second course dinner dishes Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1974 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные |
| Заменяющий: | ГОСТ 18224-2013 |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Поправка» №4 от (рег. ) «Поправка» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы овощные → Консервы обеденные → Вторые блюда с мясом → Вторые блюда без мяса → Консервы грибные → Вторые обеденные блюда с грибами Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» → Межгосударственные стандарты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18224-72 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 18224-72 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 18224-72 |
| Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 18224-72 |









