ГОСТ 5669-96
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
| Обозначение: | ГОСТ 5669-96 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
|---|
| Название английское: | Bakery products. Method for determination of porosity |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.09.2006 |
|---|
| Дата введения в действие: | 31.07.1997 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 5669-51 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|