111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название английское:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2006
Дата введения в действие:31.07.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Взамен:ГОСТ 5669-51
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5669-96. Страница 1
ГОСТ 5669-96. Страница 2
ГОСТ 5669-96. Страница 3
ГОСТ 5669-96. Страница 4
ГОСТ 5669-96. Страница 5

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4217//