Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7757-71
Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7757-71 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия |
| Название английское: | Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1972 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве |
| Взамен: | ГОСТ 7757-55 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 7757-71 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 7757-71 |



