111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18995.4-73

Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Обозначение:ГОСТ 18995.4-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
Название английское:Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:30.06.1974
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 4
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73
ГОСТ 18995.4-73. Страница 1
ГОСТ 18995.4-73. Страница 2
ГОСТ 18995.4-73. Страница 3
ГОСТ 18995.4-73. Страница 4
ГОСТ 18995.4-73. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73
Дата введения в действие:01.10.1976
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73
Дата введения в действие:01.01.1983
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73
Дата введения в действие:01.11.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/41935//