Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18995.4-73
Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
| Обозначение: | ГОСТ 18995.4-73 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
| Название английское: | Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.08.2009 |
| Дата введения в действие: | 30.06.1974 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С |
| Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 4 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18995.4-73 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 18995.4-73 |
| Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 18995.4-73 |




