Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Обозначение: | ГОСТ 18995.5-73 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации |
Название английское: | Organic chemical products. Methods for determination of freezing point |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1974 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С |
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 5 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» №3 от (рег. ) «Срок действия продлен» №4 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73 |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73 |
Приложение №2: | Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73 |
Приложение №3: | Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73 |