Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
| Обозначение: | ГОСТ 21094-75 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ | 
| Название русское: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности | 
| Название английское: | Bread and bakery products. Method for determination of moisture | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.09.2006 | 
| Дата введения в действие: | 30.06.1976 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. <br> Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности | 
| Взамен в части: | ОСТ ВКС 5540 в части п. III | 
| Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Срок действия продлен» №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты | 
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 21094-75 | 
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 21094-75 | 



