111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 5670-96
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название английское:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:31.07.1997
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5670-96. Страница 1
ГОСТ 5670-96. Страница 2
ГОСТ 5670-96. Страница 3
ГОСТ 5670-96. Страница 4
ГОСТ 5670-96. Страница 5
ГОСТ 5670-96. Страница 6
ГОСТ 5670-96. Страница 7
ГОСТ 5670-96. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4080//